NOA COFFEE BLOG

NOAH COFFEE-BLOG

ノアコーヒー自社農園では只今、収穫真っ最中~😆

沖永良部島の
ノアコーヒー自社農園では
只今、収穫真っ最中~😆

真っ赤に熟した果実を
新鮮な時に丸ごと低温熟成乾燥して、果肉ごと丸ごと焙煎した「果実の極」!
この焙煎技術は、特許所得したノアコーヒー焙煎技術や熱伝導を駆使した最高峰の豆です。
コーヒー果実の芳醇な香り、血管に良いトリゴネリンやポリフェノールなど、果実の持つ本来の力がそのままの焙煎豆!

コーヒー果実の始まりは、薬効の魅力たっぷりの果実なんです。 ノアは本来の力を引き出すことに成功、きっと果実も喜んでいるかな✨

不動の人気「和の極」国産100%は、豆だけを焙煎したコーヒー豆。 只今、日本エアコミューター[JAC]全路線にて、毎日空を飛んでます。

最近では、毎日、国産コーヒー豆を焙煎出来るまで、収穫量が上がりました。焙煎してる時は最高に幸せです🍀
全ての助けに感謝!
ありがとうございます🙏